Бог создал людей… марионетками

Бог создал людей, управляемыми собой. Как марионетки. Или вот как фигурки с дырками в голове, к которым подсоединена трубочка, по которой им вливается божественная энергия от Бога, и через которую он ими управляет.

Не полностью управляет, но иногда ограничивает. А людям неохота было иметь ограничения. Они сказали, "Ну на хрен, убери трубочки, мы не хотим иметь дырки в башке, не хотим, чтобы ты нас хоть в чем-то ограничивал!".

Бог обиделся, вынул трубочки, плюнул и послал людей нах. Говорит: "Суки вы неблагодарные! Еб..сь тут сами теперь, как хотите. Я не буду вам помогать!" А люди говорят: "Сам пошел нах! Мы и без тебя обойдемся, без твоих ограничений!"

А когда трубочки-то убрались, то дырки в башке стали постепенно зарастать. Люди свободу получили, но к ним перестала поступать божественная энергия, которая раньше поступала через трубочки и дырки в башке.

Энергия от Бога была основная. Вся остальная энергия — от пищи, от дыхания и от солнца недостаточна, и она другого качества. Люди стали испытывать энергетический голод. Вся хрень тогда и началась — стали рожать в муках, кусок хлеба добывать в труде, болеть стали, умирать и стареть.

Дрова, уголь, нефть, газ, … че только не придумывали, чтобы энергию получать, но это не помогало. Все старели, болели и сдыхали. Таким образом и пошло развитие цивилизации, от свободы к поиску источника энергии, которого люди лишились, получив свободу.

Кстати, Бог создал человека по своему образу и подобию. То есть Бог тоже с дыркой в башке и трубочкой от другого, более верхнего "Бога". И он тоже от него отлепился, в свое время, послав того нах.

И так до бесконечности. Все в цепи. Кроме одного существа.

На самом деле не Бог главный, их много богов этих, бесконечно много, и в то же время конечно мало, потому что они замкнуты в цепочку (кольцо) или в спираль, проектируемую на плоскость. А плоскость эта — возможность понять происходящее. Интерпретация.

А существо, которое вне этой херни, Он… ну, типа, дьявол, что ли. Хотя нет. Какой он дьявол? Он же не плохой. Правда, и не хороший. ПРОСТО он МИМО ШЁЛ…)))))

 

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.