о пользе курения

Не замечали ли Вы, что в последнее время стали более раздражительны, чем обычно? Стали плохо спать, меньше радоваться? Замечали? Это происходит не только у Вас…

Дело в том, что, как доказывает знаменитый академик Соединенного Королевства Лев Евстигнеевич Коростылев, человечество находится на пороге "эпидемии самоубийств". В кавычках приведены дословные выражения Л.Е. Коростылева.

Находясь в "маниакально возрастающей энергетической зависимости", человеческая цивилизация добывает нефть и газ, буря скважины, глубоко уходящие в недра Земли. Земле, котороя является "живым существом", эти "укусы" порядком надоели, и она решила "почесать там, где чешется".

Воздействие Земли оказывает влияние на психику людей и проявляется в массовом увеличении суицидальных устремлений, которые развиваются в геометрической прогрессии. Практически каждый человек за последний год "на 30% движется в этом направлении" за исключением "дебилов и тех, кто живет на природе". Большинство людей скоро начнут совершать самоубийства. 

"Так земля мстит людям за то, что они добывают нефть и газ. Все скоро сдохнут" — заявляет один из величайших умов современности. Безусловно, в этом ему можно верить, хотя бы потому, что любой человек рано или поздно умрет, а понятие "скоро" весьма относительно.

По исследованиям, проводимым в лаборатории академика в городе Таркабулаке,  оказалось, что единственным спасением от резкого обострения суицидального синдрома является курение. 

"Лев Евстигнеевич! Неужели человечество обречено на вымирание и его ничем нельзя спасти? Ведь маловероятно, что правительства государств, находящиеся в тесной взаимосвязи с руководителями нефтегазовых компаний, запретят бурение и заставят законсервировать действующие скважины?" — задал академику вопрос представитель прессы.

"Не все так трагично, сынок. Естественно никто не откажется от бурения. Во всяком случае пока. Есть у меня одна перспективная разработка, которая касается изменений в энергетической сфере… Но это отдельная тема для обсуждения" — академик углубился в размышления.

"Лев Евстигнеевич! Но пока вы не реализовали свою новую энергетическую разработку, что же делать?"

"Что? — академик поднял седую голову и, улыбнувшись, продолжил: — Да просто все! Курить надо. Или надо дышать дымом, когда курят другие. Хотя бы изредка…".

Дополнительных пояснений от академика получить, к сожалению, не удалось. Беседа была прервана срочной встречей Льва Евстигнеевича с премьер-министром.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: