Счастье — самая удивительная вещь в мире. Стоит недорого, но нигде не продается…

Спасибо за вечер!!! Я уже не ждала, вернее, ждала ненавистного: «я дома». Кто-то говорил, дом наш там, где сердце. Оно у Тебя там, в трех остановках. Ничего не поделаешь, но все равно, думаю, слава Богу, что не в другом городе. Девять часов, десятый… Стою, прижавшись, к стеклу на балконе. Я не плачу, не думай. Так… Стучит мое сердечко обреченно, даже в кончиках пальцев неприятно покалывает.

Но, нет! Уже совсем поздно раздался телефонный звонок от Тебя: «Кто там у меня погулять хотел? Спускайся, я внизу». Я вышла, то есть вылетела, сбежав по ступенькам, хотя обычно пользуюсь лифтом. С удовольствием коснулась Твоего носа. Молча. Но Ты знай, что внутри у меня все кричало от радости!

Мы никуда, конечно, не пошли. Просто сидели на детской площадке, курили и ели мороженое. Говорили о трекере, недоделанных песнях и романах, снова уверяя друг друга, что уже совсем скоро станем знаменитыми, и у нас появятся звукорежиссеры и редакторы. Вспомнили безрукого мужика, который восхищался нами, когда мы сидели прямо на траве, возле дороги. Потом мы тихо смотрели на проезжающие мимо машины, на проходивших мимо людей, на зажигающиеся окна в домах. Мы дышали осенним, но еще таким летним воздухом, наверное, последнего теплого дня в этом году. В Нашем году.

Я понимаю, что очень скоро привычка и утомленность сожрут Наше чувство, не оставив Нам ни крошки. Ну и ладно. Сегодня-то Мы вместе. Я видела, как Ты устал. Ты устаешь так же, как и я, приходя с работы голодный, совсем без сил от суеты и многочасового дня на работе, которую я научилась ненавидеть, так же как и Ты. Я очень многое теперь чувствую через Тебя.

Эта прогулка, конечно, не обещала Тебе никакого удовольствия. Но Ты сделал это для меня, просто так, чтобы доставить радость мне. Ты ведь часто говоришь о том, что если мне приятно, то Тебе становится приятнее вдвойне. А я не верила. Ты самый замечательный. Спасибо, что Ты у меня есть… И просто за то, что Ты есть… Прошло всего полчаса, обертки от мороженого в урне, а у нас в душе еще тридцать минут прибавились к Нашей любви. Понимаешь, почему половина часа прошла, а прибавились минуты? Потому что «тридцать» больше, чем «пол-». Теперь я точно знаю, что она существует. И, может, все-таки, не умрет? Я целую Тебя. И мне кажется, что точно не умрет. Нет у нее такой возможности…

Ты садишься в машину… Спасибо Тебе!!! Чудесный вечер! А теперь иди, и скорее напиши мне: «я дома»(чтобы я не волновалась), ужинай и закрывай глаза. Спи, мое чудо. Спи, мое счастье. Я люблю Тебя. Сегодня Наша любовь стала счастливее еще на один день, вечер и ночь…


Добавить комментарий

Войти с помощью: