КАТЕРиНА (© Семеныч )

стр 5

 → стр 6/1

___________________________________________________

006 Жил-был Катер. Маленький такой катер… катерок, катерочек. Но очень трудолюбивый. Катер выполнял очень тщательно и ответственно огромное количество работы. Тяжелой работы, нудной, скучной, однообразной иногда… но необходимой. Кому-то. Катеру было не так уж важно, что эта работа была необходима не ему лично. Он любил работать. Он полностью погружался в работу и делал ее тщательно, забывая про необходимость отдыха, ремонта и дозаправки. Катер буксировал большие баржи с огромным количеством разнообразного груза, перевозил людей. Когда не было свободных барж, его нагружали «под завязку» и он, многократно повторяя ходки, перевозил груз на своем борту. Катер был безотказным и очень упорным в выполнении поставленных задач. Он был идеальным исполнителем и хорошим организатором, когда вынужден был работать с кем-то вместе. Катер все очень любили и старались беречь. Но как-то не получалось его беречь, потому что надо было делать много работы, а лучше Катера эту работу никто не мог сделать. Катер работал и днем и ночью, и для производственных потребностей и для личных обязанностей. Катер выкраивал время и для того, чтобы помогать тем, с кем был дружен и привязан общими интересами, основную часть из которых работа и составляла. Катер изнашивался от работы, но не обращал на это внимание. Чем больше было работы, тем более комфортно чувствовал себя Катер. Потому что, постоянно работая, у него не оставалось мыслей больше ни о чем. Он гнал от себя мысли, не относящиеся к работе. И у него вполне успешно это получалось, потому что Катер работал всегда, даже тогда, когда отдыхал. Катер был рабочей лошадкой… и постепенно превращался в загнанную лошадь. Хотя он был очень работоспособен и никому ничего подобного просто не приходило в голову.

Жила-была На. Это было странное и страшное существо. На была очень красивая и очень сильная. На обладала рядом выдающихся сверхъестественных способностей, которая максимально использовала… во вред людям. На входила в доверие к человеку, ошеломляла его своей красотой и потрясающей чувственностью, граничащей с волшебством. Полностью войдя в доверие и изучив человека, доверившегося ей, На выявляла его самую слабую сторону и, выждав наиболее подходящий для нее ( и наиболее неподходящий для человека) момент, била этого человека максимально сильно в самое болезненное место с диким выкриком «На!». Человек, получивший неожиданный удар иногда вскрикивал «о, На!», не понимая что происходит… а На, моментально превратившись из самой прекрасной любовницы в отстраненно смотрящую на погибающего человека постороннюю женщину, спокойно оставляла его погибать, бросая на произвол судьбы. Она… «О, На!» Женщина… Самая прекрасная женщина,с которой мужчина получал самое большое наслаждение, которое только может испытать мужчина. Суперженщина,,, дьявол в человеческом обличье. Если быть справедливым, то На не всегда наносила смертельный удар. То есть человек не всегда умирал сразу… но он быстро старел. Очень быстро, потому что после того, как На его бросала, жить ему становилось просто незачем.

Выкрик «На!», который использовала На, был древним магическим заклинанием, используемым для уничтожения эзотерических последователей (т.н. «колдунов») во времена святой инквизиции. В Алгебре Слова об этом написано так:

«И стало вдруг темно на душе. Не грустно, не тоскливо, а именно темно. Не смутная тревога терзала мою душу, а тьма беспроглядная. Не боязно стало, а смертельно страшно. Не звери окружали меня, а существа, для которых причинять страдания являлось смыслом существования. Не злые были эти существа. Они просто были именно такими, какими им было быть предначертано. Такими, какими их создали. Создал. Не тот создатель, который создал ВСЕ, но не их, а тот создатель, который создал только их, но больше НИЧЕГО. Вдруг, с резким хриплым криком «На!», кто-то из них неожиданно сунул мне факел в лицо… И прежде чем сгорели мои глаза, я мельком увидел, что меня окружали ЛЮДИ, стоящие под дождем. Они думали, что сжигая колдуна, они совершают добрый поступок. Но на самом деле, люди стояли не под дождем. Под дождем факел бы не разгорелся. На самом деле, люди сами стояли в огне…»

Катер. …и На. Казалось бы, чуть ли не прямые противоположности. Но, единство и борьба противоположностей, однако) Катер и На были единым целым…

К А Т Е Р И Н А

Катерина именно поэтому никогда и не применяла своего полного имени. Буква «Е» искажала ее сущность, как ей казалось. Но фактически буква «Е» указывала именно на то, что Едины были и КАТЕР И НА…

Не стоило об этом писать. Эти знания не должны быть написаны словом. Это скрытые знания, они не должны быть доступны людям. Не успела еще Катерина убить автора этих строк. Ну ничего. Успеет еще, все к тому идет.

© Семеныч


Добавить комментарий

Войти с помощью: